Меньше доза — лучше результат
- Новости, Факты

Меньше доза — лучше результат: почему дозировка марихуаны так важна

“Если припомнить все то, о чем спрашивали клиенты конопляных аптек, где мне доводилось работать, то самым частым вопросом был бы не “чем накуриться в хлам?”, а скорее “что покурить, не теряя контроля над собой?”

Секс и марихуана: о выборе сорта и его влиянии на процесс
- Новости, Факты

Секс и марихуана: о выборе сорта и его влиянии на процесс

Как влияет на секс употребление марихуаны того или иного сорта? Стоит ли курить шишки перед возможным половым актом и вообще, в чем отличие сексуальных отношений под воздействием ТГК и без оного?

Автомобильные дороги из конопли
- Новости, Факты

Автомобильные дороги из конопли

В конце лета 2017 года французские специалисты продемонстрировали участок автобана, в котором наряду с другими компонентами используется конопля. Применение новой технологии позволяет уменьшить закладку битумной массы и одновременно повышает износоустойчивость дорожного полотна.

Как работает вапорайзер?
- Новости, Факты

Как работает вапорайзер?

Рано или поздно курильщик марихуаны или любопытный обыватель задается вопросом, каким образом трава преобразуется в ароматный дым, помогающий человеку восстановить духовные и физические силы, снять стресс и отвлечься от повседневных забот и проблем. Вапорайзер – инновационный прибор, осуществляющий процесс выпаривания каннабиса в психотропный дым, несущий облегчение и радость людям.

Семена конопли могут все
- Кулинария, Медицина, Наука, Новости, Факты

Семена конопли могут все. Часть первая

Люди давно распознали, какими уникальными свойствами наделены семена каннабиса – в них много белков, витаминов, ферментов, углеводов и других жизненно необходимых веществ. Употребление семян конопли в пищу имеет многовековую историю, а для некоторых народов Африки является основным кулинарным ингредиентом.

Как отказаться от курения конопли
- Новости, Факты

Как отказаться от курения конопли

Каждому любителю каннабисного дымка приходилось сталкиваться с желанием хотя бы на время отказаться от каннабисного стимулятора. Разумно, потому что перерыв, а то и полный отказ от дозы, пойдет только на пользу. Однако одного желания иногда бывает недостаточно, для того чтобы отказаться от некоторых привычек, нужен характер, сила воли.

Наука опровергает мифы о марихуане
- Наука, Новости, Факты

Наука опровергает мифы о марихуане

Наркокартели, делающие на марихуане баснословные прибыли, отождествляют это вещество с наркотиками, такими как героин, кокаин и другими синтетическими аналогами. Их заинтересованность понятна – в погоне за увеличением спроса на свой продукт они распространяют не свойственные конопле мифы, далекие от реальности.

Стоп рак! или Наркотики лечат рак
- Медицина, Наука, Новости, Факты

Стоп рак!

Еще недавно принадлежность марихуаны к группе веществ с наркотической составляющей для многих было сродни красной тряпки для быка. Скептики скрепя сердце соглашались, что каннабис это вещество, обладающее “некоторым” терапевтическим эффектом.

В спортзал с марихуаной и вдохновением!
- Медицина, Наука, Новости, Факты

В спортзал с марихуаной и вдохновением!

Если вы приверженец умеренной дозы марихуаны, изготовленной из отборных семян конопли, приходит время, когда приходится ответить себе на вопрос, насколько совместимо употребление наркотического вещества перед занятиями спортом.

Каннабис Лесото официально выходит на международный рынок
- Медицина, Новости, Факты

Каннабис: Лесото официально выходит на международный рынок

Климатические условия Южной Африки являются благодатной средой для каннабиса. Вот только какую выгоду для своей страны извлекают власти из всегда востребованного конопляного растения? В основном ограничиваются изготовлением изделий для внутреннего рынка.