Официальное признание марихуаны!
- Легализация, Новости

Официальное признание марихуаны!

В средства массовой информации появилась достоверная информация о том, что ген. директор ВОЗ (всемирной организации здравоохранения), направив свое обращение к ген. секретарю Организации Объединенных Наций, потребовал исключить марихуану из международного списка наркотических средств!

Справка! Единая конвенция ООН обязала всех членов конгресса приступить к строжайшему контролю распространения конопли в 1961 году.

Но после тщательного изучения растения, научные деятели доказали, что конопля имеет массу полезных и целительных свойств. Трава способна нормализовать аппетит и сон, оказывает общее тонизирующее воздействие на организм, избавляет от мышечных напряжений, спазмов, мигрени и отлично купирует боль. Самое главное, что при соблюдении определенной терапии, марихуана разрушает раковые клетки и укрепляет иммунную систему!

Каннабис безопасен, по сравнению с иными наркотиками. Риск «подсесть на травку» очень мал, и если от никотина он составляет 32%, а алкоголя 15%, то марихуане характерен показатель в 9%.

Важно! После проведения ряда тестов, выяснилось, что девять из 10 человек употребивших коноплю, не испытали желания курить каннабис.

Комиссия Организации Объединенных Наций до 2020 года намеревается внести поправки в статус конопли. Заседание планируется на март 2019 года.

Данное событие можно назвать серьезным шагом в сторону мировой легализации марихуаны!

Добавить комментарий